LOS 10 MEJORES Y MÁS LUJOSOS RESTAURANTES DE ASIA 2014

Si hay algo que define bien una cultura o nos puede acercar más a ella, sin duda alguna ese algo es la gastronomía. Y hoy desde Asia Gardens Hotel & Thai Spa os vamos a recomendar los 10 mejores y más lujosos restaurantes que podéis visitar si tenéis pensado viajar por Asia.

Estos han sido los 10 mejores restaurantes asiáticos 2014:

1. NAHM (Bangkok, Tailandia): “Un templo de la gastronomía tailandesa en más de un sentido”.  

Estilo de cocina: alimentos poco conocidos, platos a compartir con gran sabor procedente de siglos de antigüedad, como si matriarcas tailandesas cocinaran para ti.

Plato destacado: Aves de Guinea al curry con jengibre y albahaca.

2. NARISAWA (Tokio, Japón): “El mejor restaurante de Japón, que celebra la mezcla de naturaleza con una pizca de teatralidad”.

Estilo de cocina: francesa con ingredientes japoneses.

Plato destacado: “Inori”.

3. GAGGAN (Bangkok, Tailandia): “La mejor comida india reinventada y moderna”.

Estilo de cocina: india con un toque moderno.

Plato destacado: “Papdi Chaat 2050”.

4. AMBER (Hong Kong, China): “Su impresionante restaurante refleja el sentido de independencia y un estilo lujoso”. 

Estilo de cocina: francesa clásica con sutiles influencias de Hong Kong.

Plato destacado: “Hokkaido”. Erizo de mar en gelatina de langosta, con coliflor, caviar y galleta crujiente de algas.

5. NIHONRYORI RYUGIN (Tokio, Japón): “Exquisita comida de Seiji Yamamoto, que empuja hacia adelante la tradición japonesa”.

Estilo de cocina: platos japoneses de larga tradición cocinados con un toque contemporáneo.

Plato destacado: Perca de mar a la parrilla sobre brasas de carbón y rematado con arroz tostado y un glaseado de vinagre negro.

6. RESTAURANT ANDRÉ (Singapur): “André Chiang trae comida filosófica a la vida”.

Estilo de cocina: delicado nouvelle cuisine francesa utilizando ingredientes de productores pequeños y artesanales.

Plato destacado: “Memoria”. Foie gras caliente de la jalea con coulis de trufa negra.

7. WAKU GHIN (Singapur): “Privado y personal”.

Estilo de cocina: japonesa moderna.

Plato destacado: Camarones marinados botan con erizo de mar y caviar “Oscietre”.

8. ULTRAVIOLET BY PAUL PAIRET (Shangai, China): “Experiencia multisensorial brillante”.

Estilo de cocina: trotamundos de vanguardia.

Plato destacado: Tartines foie gras chocolate.

9. LUNG KING HEEN (Hong Kong, China): “Espectaculares vistas y sofisticada cocina cantonesa”.

Estilo de cocina: cantonesa y moderna.

Plato destacado: salteado de bogavante con verduras en salsa de frijol fermentada.

10. 8½ OTTO E MEZZO BOMBANA (Hong Kong, China): “El chef Bombana convierte la cocina italiana en un arte”.

Estilo de cocina: italiana contemporánea.

Plato destacado: “Fassone”. Solomillo de ternera, champiñones porcini frescos, y cebada.

También podrás disfrutar de una gran variedad de restaurantes asiáticos en nuestro resort de lujo 5*, Asia Gardens Hotel & Thai Spa, para vivir una excelente experiencia asiática gastronómica. ¡Ven y deja disfrutar a tu paladar!