Aperitivos asiáticos tradicionales
Una semana más, desde el hotel de lujo en Alicante Asia Gardens Hotel & Thai Spa, viajamos hasta Asia para adentrarnos en su gastronomía, concretamente en sus aperitivos tradicionales. ¿Te atreves a descubrir cuáles son algunos de los más populares?
Buñuelitos de sésamo. Uno de los aperitivos chinos preferidos de locales y cada vez más extranjeros, son una delicia tanto en sabor como en propiedades. El sésamo, también conocido como ajonjolí, son semillas ricas en proteínas y con un alto contenido en calcio. Esta receta se puede consumir tanto caliente como fría.
Hatillos de verduras. Estos pequeños bocados son una de las formas más divertidas y sabrosas de comer verduras. Se tratan de una especie de empanadillas hechas con pasta Won ton, rellenas de todo tipo de verduras, como cebolleta, pimiento o puerro. También son comunes los hatillos de verduras con carne de cerdo o pollo.
Algas crujientes. Es uno de los platos chinos más comunes tanto en el propio país como en el extranjero. Esta receta se elabora tradicionalmente con tiras de col china, y no algas como el nombre indica. También se puede preparar con repollo y otras verduras de hojas verdes.
Pepinos encurtidos. Se trata de un aperitivo muy habitual en los restaurantes japoneses. Fresco y ligero, este plato es perfecto para preparar nuestro cuerpo para el plato principal.
¿Has visitado todos los restaurantes del resort Asia Gardens Hotel & Thai Spa? Si eres un amante de la cocina asiática, tienes una visita obligada en Koh Samui, donde podrás disfrutar la fusión de la más selecta cocina oriental.