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HAMPI: LA CIUDAD DE LA VICTORIA

Hoy desde Asia Gardens Hotel & Thai Spa, nos trasladamos a uno de los parajes más antiguos de Asia, la ciudad de Hampi, donde podremos revivir la majestuosidad del mayor imperio de la India.

La ciudad de Hampi, también conocida como “La Ciudad de la Victoria”, fue la capital del imperio Viljayanagara desde 1336 a 1565. Ocupa un área de unos 26 kilómetros cuadrados en el valle del río Tungabhadra, en Karnataka, India.

Fue una ciudad con una riqueza arquitectónica y cultural espectacular, y por ello fue declarada Patrimonio de la Humanidad en 1986. En el siglo XV era muy frecuentada por italianos y persas que cuentan en sus relatos la grandiosidad y belleza de Hampi.

Esta ciudad alberga un gran tesoro en cuanto a historia se refiere. El centro de la ciudad cuenta con unos 350 templos, numerosas fortificaciones y una infinidad de piezas de arte sacro como esculturas y pinturas. También sus antiguos palacios, jardines y mercados hacen hoy de esta ciudad uno de los destinos predilectos por viajeros de todo el mundo.

Muchos arqueólogos estiman que en sus mejores tiempos la ciudad estaba habitada por unas 250.000 personas, mucho más que cualquier ciudad europea medieval. Su grandeza e importancia quedan en relieve en la actualidad, por sus gigantescas ruinas que trasladan a quienes las visitan a otra época.

Hampi está dividida en 2 centros:

– El Centro Sagrado: hogar de los templos de Vitthala, Virupaksha, Krishna y Achyuta Raya, y de la estatua de Narasimha.

– El Centro Real: lugar de numerosos templos, establos, cuarteles, y palacios. En esta parte de la ciudad podremos visitar el Palacio de la Reina o el estanque escalonado entre otras maravillosas construcciones.

El río que la cruza, Tungabhadra da opción de navegar por sus tranquilas aguas mientras disfrutamos de la magia y el encanto de la ciudad de Hampi .

Si tú también quieres trasladarte a las tranquilas aguas asiáticas y sentir la magia que despiertan, te proponemos que visites nuestro templo del relax y el bienestar en nuestro resort de lujo, Asia Gardens Hotel & Thai Spa 5*. Ven y vive una experiencia asiática de auténtico lujo.

SAGANO ARASHIYAMA: EL BOSQUE DE BAMBÚ JAPONÉS

Hoy hablamos de belleza, de magia y de naturaleza. Y es que hay lugares que en cuanto los visitas te producen algo especial, te enamoras de ellos. En Asia Gardens Hotel & Thai Spa sabemos que esto también les pasa a nuestros huéspedes, y por ello hoy queremos descubriros un nuevo espacio que os dejará impresionados.

Se trata del Bosque de Bambú de Sagano a los pies de Arashiyama, un distrito a las afueras de Kioto, Japón. Es uno de los rincones verdes más espectaculares que hay, por lo que ha sido denominado sitio histórico nacional.

Este lugar estuvo reservado durante mucho tiempo a la alta aristocracia japonesa, y era uno de los sitios de ocio y evasión favoritos también para la familia real.

El Bosque de Bambú de Sagano Arashiyama cuenta con 50 variedades de bambú, y algunos de sus ejemplares sobrepasan los 20 metros de altura.

El bambú es una especie muy invasora, por lo que los cuidadores del bosque se ven obligados todos los años a controlar su expansión, evitando poner en peligro la flora y el ecosistema de los alrededores.

Entre los sinuosos y misteriosos senderos se puede escuchar un silencio y una calma armoniosa, sólo rota cuando el viento oscila entre los tallos grandes de bambú, un sonido que los japoneses han votado como “uno de los 100 sonidos que hay que salvar de japón”.

Este gran paraje, es de una belleza visual inigualable por la luz cambiante que entra a lo largo del día ofreciendo diferentes efectos y colores. Incluso por la noche merece la pena visitar este lugar, ya que iluminan el paseo central del bosque y lo hace un escenario muy romántico.

Como anécdota, destacar que en la década de 1870 el gobernador de Kyoto, le recomendó a Thomas Edison dos lugares que podían ser una fuente de recursos de bambú, el cual él necesitaba para uno de los filamentos de la bombilla, uno de ellos fue Sagano.

Si queréis saber más sobre el bambú os recomendamos que leáis “El Bambú Asiático” de nuestro blog de Asia Gardens. Y si además, preferís vivir una auténtica experiencia asiática, lo mejor es que vengáis a Asia Gardens Hotel & Thai Spa, un resort de lujo 5* estrellas, donde encontraréis más espacios mágicos como el bosque de Sagano.

LA ISLA ENCANTADA DE YEMEN

En Asia Gardens Hotel & Thai Spa llevamos mucho tiempo descubriéndoos sitios y lugares emblemáticos que hacen del continente asiático un lugar muy espiritual, misterioso y atractivo.

Hoy nos vamos hasta Yemen, para encontrarnos otro de estos lugares mágicos, que hacen tan especial Asia: la isla de Socotra, reconocida en 2008 como Patrimonio Mundial Natural por la UNESCO.

Socotra es un pequeño archipiélago formado junto a otras pequeñas islas, en el océano Índico. Es una de las islas de origen continental (se separó de África en el Plioceno) más aislada del planeta, perteneciente a la república de Yemen.

La isla principal, tiene una extensión de 130 kilómetros de largo y posee un clima tropical desértico, lo que hace que la sensación de aislamiento con la que ya cuenta la isla se haga aún mayor.

Su peculiar y variada fauna y flora ha hecho que sea bautizada por quienes han estado en ella como “La Isla Encantada”, ya que debido a las inclemencias climáticas que ha sufrido, la mayor parte de los organismos que componen la isla han evolucionado de manera diferente.

Este proceso se llama “especiación”, donde los animales se han ido adaptándose a las condiciones medioambientales, creando un abanico de rarezas único en el mundo muy poco conocido por los turistas que la visitan.

Sin duda, uno de los ejemplares más sorprendentes de la isla, se encuentra en los acantilados, al pie de las montañas, se trata del “árbol pepino” o “Dendrosicyos Socotrana”, una subclase de rosal del desierto.

En las montañas sin embargo, la especie vegetal que domina el paisaje es el “árbol de la sangre del dragón o dragonera de Socotra” (cientificamente “Dracaena Cinnabari”) con una característica copa en forma de paraguas. Su resina, la sangre de dragón, se utiliza como tinte desde la antigüedad.

De las aproximadamente 800 especies de plantas en la isla, un tercio de ellas no existe en otros lugares del mundo. Lo mismo sucede con muchas especies de aves y reptiles que habitan allí.

Verdaderamente, Socotra es una isla para aventureros con curiosidad científica y con ganas de vivir una experiencia única. Si tú también quieres experimentar el lujo de viajar a Asia y entregarte a sus misterios, cultura y gastronomía te recomendamos venir a Asia Gardens Hotel & Thai Spa, un manantial de energía en el mejor resort asiático 5* del mediterráneo.

LOS 10 MEJORES Y MÁS LUJOSOS RESTAURANTES DE ASIA 2014

Si hay algo que define bien una cultura o nos puede acercar más a ella, sin duda alguna ese algo es la gastronomía. Y hoy desde Asia Gardens Hotel & Thai Spa os vamos a recomendar los 10 mejores y más lujosos restaurantes que podéis visitar si tenéis pensado viajar por Asia.

Estos han sido los 10 mejores restaurantes asiáticos 2014:

1. NAHM (Bangkok, Tailandia): “Un templo de la gastronomía tailandesa en más de un sentido”.  

Estilo de cocina: alimentos poco conocidos, platos a compartir con gran sabor procedente de siglos de antigüedad, como si matriarcas tailandesas cocinaran para ti.

Plato destacado: Aves de Guinea al curry con jengibre y albahaca.

2. NARISAWA (Tokio, Japón): “El mejor restaurante de Japón, que celebra la mezcla de naturaleza con una pizca de teatralidad”.

Estilo de cocina: francesa con ingredientes japoneses.

Plato destacado: “Inori”.

3. GAGGAN (Bangkok, Tailandia): “La mejor comida india reinventada y moderna”.

Estilo de cocina: india con un toque moderno.

Plato destacado: “Papdi Chaat 2050”.

4. AMBER (Hong Kong, China): “Su impresionante restaurante refleja el sentido de independencia y un estilo lujoso”. 

Estilo de cocina: francesa clásica con sutiles influencias de Hong Kong.

Plato destacado: “Hokkaido”. Erizo de mar en gelatina de langosta, con coliflor, caviar y galleta crujiente de algas.

5. NIHONRYORI RYUGIN (Tokio, Japón): “Exquisita comida de Seiji Yamamoto, que empuja hacia adelante la tradición japonesa”.

Estilo de cocina: platos japoneses de larga tradición cocinados con un toque contemporáneo.

Plato destacado: Perca de mar a la parrilla sobre brasas de carbón y rematado con arroz tostado y un glaseado de vinagre negro.

6. RESTAURANT ANDRÉ (Singapur): “André Chiang trae comida filosófica a la vida”.

Estilo de cocina: delicado nouvelle cuisine francesa utilizando ingredientes de productores pequeños y artesanales.

Plato destacado: “Memoria”. Foie gras caliente de la jalea con coulis de trufa negra.

7. WAKU GHIN (Singapur): “Privado y personal”.

Estilo de cocina: japonesa moderna.

Plato destacado: Camarones marinados botan con erizo de mar y caviar “Oscietre”.

8. ULTRAVIOLET BY PAUL PAIRET (Shangai, China): “Experiencia multisensorial brillante”.

Estilo de cocina: trotamundos de vanguardia.

Plato destacado: Tartines foie gras chocolate.

9. LUNG KING HEEN (Hong Kong, China): “Espectaculares vistas y sofisticada cocina cantonesa”.

Estilo de cocina: cantonesa y moderna.

Plato destacado: salteado de bogavante con verduras en salsa de frijol fermentada.

10. 8½ OTTO E MEZZO BOMBANA (Hong Kong, China): “El chef Bombana convierte la cocina italiana en un arte”.

Estilo de cocina: italiana contemporánea.

Plato destacado: “Fassone”. Solomillo de ternera, champiñones porcini frescos, y cebada.

También podrás disfrutar de una gran variedad de restaurantes asiáticos en nuestro resort de lujo 5*, Asia Gardens Hotel & Thai Spa, para vivir una excelente experiencia asiática gastronómica. ¡Ven y deja disfrutar a tu paladar!

BAGAN, Y SUS MÁS DE 1.000 PAGODAS

Sin duda alguna Asia ofrece innumerables lugares espectaculares que hacen de la experiencia asiática un viaje inolvidable, y es precisamente eso lo que nuestro resort de lujo 5*, Asia Gardens Hotel & Thai Spa te ofrece.

Hoy queremos llevaros a Bagan, “uno de los espectáculos más hermosos del mundo” según describió Marco Polo y donde miles de turistas quedan sorprendidos por su gran belleza y sus 1.000 pagodas.

Las pagodas son templos de varios niveles en su mayoría construidas con fines religiosos, principalmente budistas. Debido a su altura, las pagodas eran perfectas para que entraran los rayos de sol, lo que las carga espiritualmente, según dice la tradición asiática.

El nacimiento de Bagan como capital fue allá por el siglo XI. El rey Anawratha que gobernaba por aquella época, se vio tan impresionado por la nueva religión del “budismo therevada”, que decidió encargar a los arquitectos que construyeran algo digno de Buda.

De esta manera comenzaron a construir y a construir. Bagan reunió tantos lugares de culto que llegó a convertirse en un lugar de peregrinación para todos los fieles del Sudeste Asiático. Tras Anawratha vinieron más reyes, y todos tuvieron en mente continuar convirtiendo Bagan en el lugar con más templos, monasterios y palacios de todo el Imperio.  Así sucedió durante unos 230 años.

Bagan actualmente es una ciudad inundada de maravillosos templos y pagodas, tan sólo unas 5.000 personas habitan hoy en ella. El silencio es casi absoluto y prácticamente desde cualquier punto se pueden ver las “estupas” que plagan la ciudad.

Es un mundo sin prisas, sin automóviles y sin apenas turistas, es como viajar a otra época, donde la enormidad del horizonte hace olvidar lo que hoy conocemos.

La pagoda “Mingalazedi” es uno de los templos que destaca por sus delicados mosaicos de terracota. Otro de ellos que recibe es el templo “Ananda”, una enorme construcción blanca que alberga 4 estatuas doradas representando a Budas en pie. Fue construido en 1091 y de él asoma una asombrosa cúpula dorada que es lo más característico de su arquitectura.

“Thatbyinnyu” es el más alto de Bagan, tiene una atalaya donde se puede contemplar la magnitud del entorno. Por otro lado, el templo “Gawdawpalin” ofrece una excelente vista del río.

En Asia Gardens Hotel & Thai Spa no tenemos más de 1.000 pagodas, pero si tenemos 311 habitaciones donde podrás pasar unos días experimentando y viviendo una auténtica experiencia asiática. ¡Ven y disfruta!

EL ARROZ ASIÁTICO

Si hay algo típico que une la costa mediterránea con Asia, todos tenemos en la cabeza: Asia Gardens Hotel & Thai Spa. Sin embargo, también están unidos por un alimento común que se cultiva y se cocina en ambos extremos del mundo, el arroz.

Actualmente existen unas 2.000 variedades de arroz en el mundo, pero sólo unos cuantos son los que se cultivan masivamente. La mayor parte del arroz de hoy en día procede de dos variedades salvajes; una asiática “Oryza Sativa” que apareció inicialmente en las montañas del Himalaya y otra africana “Oryza Glaberrima” originaria del delta del río Níger.

Dependiendo del tamaño del grano, el arroz puede ser de varios tipos:

  • GRANO LARGO: superior a 6 mm, ligero y muy seco. Es un arroz que permanece suelto después de enfriarse, por lo que se suele preparar en ensaladas.

A este grupo pertenecen los arroces aromáticos: el Basmati de India y Pakistán; el arroz tailandés con su característico aroma de jazmín; el Ferranini de Italia; y el Bond americano, entre otros.

  • GRANO MEDIO: este mide entre 5 y 6 mm y es más corto, hinchado y redondeado que el arroz de grano largo. Su sabor y textura son más suaves.

Dentro de los arroces de grano medio cabe destacar el arroz Bomba o arroz Carnaroli. Este es el más usado en la cocina española.

  • GRANO CORTO O REDONDO: mide entre 4-5 mm, es de forma casi esférica y sus granos se suelen adherir con facilidad e incluso, mantener pegados a temperatura ambiente, además es el más rápido de cocer. Suelen ser los arroces usados para risottos, arroz con leche, y arroces cremosos como calderetas, etc.

A este grupo pertenece el arroz glutinoso. Que se usa principalmente en la cocina asiática china y japonesa, sobre todo para la elaboración del sushi, ya que tras la cocción los granos permanecen compactos por su gran contenido en almidón.

Existen también otros tipos de arroces:

  • Arroz pigmentado: son granos de color, dependiendo de los pigmentos presentes en su salvado. El arroz de color rojo procede de Asia y suele crecer en sitios poco fértiles y en zonas de montaña. El arroz negro también es asiático y es rico en vitamina B y en oligoelementos. Se suele cultivar en China, en Indonesia y en Tailandia principalmente.
  • Arroz integral: conserva la mayor parte de la película que recubre el grano, por eso tiene un alto contenido en fibra.
  • Arroz vaporizado o “parboiled”: es muy parecido al integral, ya que tiene el mismo valor nutritivo. Sus granos siempre quedan sueltos, sin embargo es el que más tarda en cocer.

¿A vosotros también se os está abriendo el apetito con tanta variedad de arroz? En Asia Gardens Hotel & Thai Spa 5* podrás disfrutar de nuestros restaurantes de lujo y degustar nuestros excelentes arroces, tanto asiáticos como mediterráneos, tú eliges.

EL MÁGICO BOSQUE DE PIEDRA DE SHILIN

Hoy desde Asia Gardens Hotel & Thai Spa, os invitamos a adentraros a uno de los bosques más mágicos y fantásticos que cautiva a quien lo recorre, hablamos del Bosque de Piedra de Shilin.

Este extraordinario lugar se en encuentra en la provincia de Yunnan (China), y se trata de un bosque algo singular, ya que está formado por altas rocas que surgen del suelo, pareciendo estalagmitas y muchas veces parecen árboles petrificados que crean la ilusión de bosque de piedra.

Se calcula que el Bosque de Piedra de Shilin tiene una antigüedad de 270 millones de años, y sus piedras son denominadas como “Karst”, formaciones o relieves que se originan por desintegración de rocas en la superficie terrestre gracias al agua, el sol y el viento a través de los años.

Toda la panorámica de la zona de Shilin tiene una extensión de 350 km2  y en 2007 fue declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Además su área es tan grande que se ha dividido en siete zonas:

1. Bosques de piedra mayor y menor.

2. Bosque de piedra Naigu.

3. Lago largo.

4. Lago de la Luna.

5. Cueva de Zhiyun.

6. Cascada Dadie.

7. Cueva Qifeng.

Este mágico bosque de piedra tiene senderos, rutas, ríos subterráneos, cuevas, pasadizos y puentes que hacen aún más atractivo este paraje, sobre todo para los turistas, que pueden recorrer sus laberínticos caminos y secretos.

El bosque de Shilin también guarda una famosa leyenda de desamor.

Se dice que la muchacha más bella de la tribu “Yi” se enamoró perdidamente de un joven, y tras prohibírsele su casamiento con él por estar prometida a otro hombre por su familia, ella prefirió vivir sin amor y convertirse en piedra en aquel bosque donde se enamoró.

La piedra que la representa aún lleva su nombre “Ashima” y cada año el 24º día del sexto mes lunar muchos miembros del pueblo celebran el Festival de la Antorcha con bailes folclóricos y competiciones.

Si tú también quieres disfrutar de una experiencia asiática fantástica, te recomendamos que visites nuestro resort de lujo, Asia Gardens Hotel & Thai Spa 5*. Su emblemática ubicación hará que disfrutes de la magia de Asia en el mediterráneo. ¡Te esperamos!

LOS PALILLOS CHINOS

Si la gastronomía asiática te enloquece, en Asia Gardens Hotel & Thai Spa 5* tendrás las mejores ofertas en restauración y los mejores manjares de Asia para tu deleite.

Pero… ¿sabes usar los tradicionales palillos y seguir el protocolo? Hoy te contamos en nuestro blog cómo hacerlo.

Los expertos en la cultura China indican que los primeros palillos no fueron utilizados para comer sino que eran utilizados para cocinar. Muchos trozos de alimentos eran envueltos en hojas para cocinarlos al fuego. Los palillos se utilizan como pinzas para llevarlos hasta el fuego y sacarlos.

Los palillos chinos se usan desde hace más de 5.000 años. Incluso algunos historiadores hacen referencia a las enseñanzas de Confucio que hablaban de la no necesidad de tener cuchillos y elementos de corte ni en la cocina ni en la mesa.

Dado que la cocina china generalmente utiliza trozos muy pequeños de alimentos, no hay ninguna necesidad de contar con cuchillos o elementos de corte en la mesa, ya que todos los alimentos se pueden tomar perfectamente con los palillos sin tener que trocearlos.

Los hay de todo tipo de formas, materiales y tamaños, pero todos tienen el mismo uso. Los palillos chinos suelen ser más largos que los de otros países, y van separados. Los japoneses, en cambio, en un principio utilizaban palillos unidos por su parte superior a modo de pinza. Posteriormente evolucionaron hacia dos palillos separados pero más cortos que sus homólogos chinos.

Otras diferencias apreciables entre los palillos chinos y los japoneses es que los chinos son romos y los japoneses suelen terminar en punta.

Sin embargo, también existe un protocolo de uso para estos utensilios, y unas normas que deben cumplirse. Por ejemplo NO SE DEBE señalar con ellos, pinchar la comida, o chuparlos. Otra curiosidad, es que si durante una comida se caen los palillos al suelo, es un presagio de mala suerte para el futuro.

Si tú también quieres degustar la comida asiática tradicional, exótica y de lujo, te recomendamos venir a nuestro resort 5* Asia Gardens Hotel & Thai Spa, donde tendrás una gran variedad de platos gourmet a disposición de tu paladar.

Tú elegirás si sigues el protocolo de los palillos o directamente usas el tenedor, te esperamos.

EL BOSQUE SUMERGIDO DEL LAGO KAINDY

Si algo tiene Asia es un aura de misterio y leyenda en casi todos sus rincones; existe un lugar en Kazajstán al que se le denomina “la joya azul”. Hablamos del sorprendente Lago Kaindy.

Fantasmas arborescentes y agua turquesa dan lugar a este inesperado paraíso encantado en las montañas Tian Shan de Kazajistán.

El lago sólo tiene 400 metros de longitud pero en determinados puntos llega a más de treinta metros de profundidad.

Es curioso porque no siempre hubo un lago allí: los troncos de los árboles que sobresalen son prueba de ello.

Entonces ¿cómo surgió el bosque sumergido?

A pesar de los rumores y misterios que se han creado en torno al lago, la realidad es mucho más sencilla y fácil de explicar: se formó como resultado del terrible terremoto de Kebin en 1911.

Un enorme deslizamiento de tierra formó un dique natural y el agua se elevó sumergiendo así los árboles, de la especie Picea Schrenkiana”, que crecían en la zona.

Lo que llama la atención de este lugar es la falange de píceas (árboles) muertas que asoman del agua. Estos árboles, remanentes de la inundación que dio origen al lago, se han conservado asombrosamente bien, como si fueran obra de un duende.

Bucear entre la tela azul encantada del agua en medio de un bosque submarino  sin duda constituye una de las actividades turísticas más poéticas que uno pueda tener la suerte de disfrutar.

La coloración extraña del agua es causada por depósitos de cal y otros minerales que se han filtrado desde la creación del lago poco más de un siglo atrás. Sin embargo, una vez que te vas acercando al lago, el agua empieza a parecer clara como el cristal y a veces incluso se pueden ver las truchas que se introdujeron en el lago en 1930.

Para llegar a este espectacular sitio en Kazajstán hay que hacer un viaje un tanto accidentado, pero para aquellos que viven la experiencia, merece mucho la pena.

Otro viaje que te merecerá la pena, es vivir una experiencia asiática en el mejor resort de lujo en España el Asia Gardens Hotel & Thai Spa; con nosotros podrás disfrutar del buceo en el mar mediterráneo o en nuestras maravillosas piscinas. ¡Ven y visítanos!

“SHUNBUN NO HI”: EL EQUINOCCIO DE PRIMAVERA

Hoy en Asia Gardens Hotel & Thai Spa, resort 5* estamos de celebración estival.

El 20 de marzo entramos en el equinoccio de primavera, lo que los japoneses llaman y celebran como “Shunbun No Hi”, uno de los quince días de fiesta en su calendario, que dependiendo de las medidas astronómicas puede caer en 20 o en 21 de marzo.

El origen de esta celebración, se basa en la festividad sintoísta del “Shunki Koreisai” (religión nativa en Japón que incluye la adoración de los “kami” o espíritus de la naturaleza).

Tradicionalmente los equinoccios son los momentos en los que se presentaban los respetos a los antepasados con ritos “Higan”, una costumbre que también se da en la cultura china.

La palabra “higan” significa “la otra orilla del río” y representan con ella el paraíso.

Sin embargo, la constitución japonesa de 1948 eliminó todas las fiestas religiosas para separar estado y religión, y el “Shunki Koreisai” fue rebautizado como “Día del Equinoccio de Primavera”.

Se dice que cuando la noche iguala al día, es cuando Buda aparece en la tierra para salvar las almas perdidas y ayudarlas a cruzar el río. Por eso la visita de los familiares a los difuntos es un acontecimiento feliz, en el que aprovechan para arreglar las tumbas, llevando incienso y flores, e incluso a veces alimentos.

La comida más típica de esta festividad es el “Ohagi o Botamochi”, una bola hecha de arroz cocida cubierta con pasta dulce de judías. Según la leyenda son redondas porque los espíritus las prefieren así, ya que son una comida práctica para el viaje a la orilla del río.

La armonía del pueblo japonés hacia la naturaleza, hace que la celebración del “Shunbun No Hi” sea una muestra de respeto por ella y hacia todos los seres vivos. En esta época se da el estallido de los cerezos en flor, que tienen su máxima expresión en el “Hanami”.

Si tu también quieres ver cerezos en flor ven a Asia Gardens Hotel & Thai Spa, hotel de lujo 5* donde podrás darte un baño de orilla a orilla en nuestras piscinas, tienes 7 diferentes, 3 de ellas climatizadas.

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